Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeWenn man von den Matratzen absieht, wunderschön

Gut

Sehr gediegene Ausstattung, gute Küche, schönes Wellness Center. Für ein ruhiges Wochenende zu zweit mit Hund zu empfehlen.

• Wir hatten eine Suite im Admirals Flügel gebucht. Die Aussicht vom Balkon (seitlicher Meerblick) war sehr schön und die Einrichtung und des Zimmers wirklich sehr ansprechend. Leider gab es keine Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee zu machen, sowie eine kostenlose Flasche Wasser. Dies sind wir aus anderen 4 - 5 Sterne Hotels anders gewohnt. Leider sind die Matratzen wirklich grauenhaft, da sie extrem hart sind.

• Frühstücksbuffe, sowie der das Essen im Restaurant verdienen eigentlich 10 Sterne.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war exzellent. An der Rezeption könnte man sicherlich etwas freundlicher sein. Wir waren vielleicht auch nicht entsprechend gekleidet (wir waren vorher drei Stunden am Strand spazieren und im Winter sollte man an der See schon einigermaßen warm und seefest angezogen sein) um uns als Gäste für ein 5 Sterne Hotel zu sehen.

• Direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut