Mechthild (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • StrandImmer wieder gern Strandperle Cuxhaven, einfach. t

Die Strandperle ist ein Wohlfühhotel mit allem Komfort, den man sich wünscht. Wir waren schon öfter dort und kommen mit Sicherheit wieder.

• Wir hatten dieses Mal ein Suite gebucht mit Meerblick. Es war sehr groß, geräumig und ruhig. Das Badezimmer bekommt von uns 10 Sterne. In Boxspr8ngbetten, die motorisiert in den Höhen verstellt werden können, schläft man ausgezeichnet.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht. Und zum Abend gab es immer eine gute Auswahl an Speisen. Ob Fisch, Fleisch oder auch vegetarisch, es war für jeden Gast etwas da.

• Der Service in dem Hotel ist Superklasse. Das Personal super gut geschult und freundlich. Man wird wirklich mit Herzen empfangen.

• Das Hotel liegt direkt an der Nordsee. Die Zimmer mit Seesicht sind auf jeden Fall empfehlenswert. Das Frühstück ist hervorragend und sehr vielseitig.

Das Hotel bietet einen Pool an mit Meerblick, Sauna und Fitbessbereich stehen zur Verfügung. Ausgibt es tolle Angebote für Wellnessbereich

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024