- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das direkt an der Strandpromenade gelegene Hotel wirkt äußerlich zwar etwas spröde, überrascht aber im Innern aufs positive. Der Check-In war äußerst freundlich. Die Zimmer von der Größe gut bemessen; sie sind sauber und modern eingerichtet. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen. Die Fußbodenheizung ist ideal für warme Füße, aber nicht jedermanns Geschmack; meiner jedoch schon. Die Reinigung der Zimmer erfolgte überaus penibel, top. Das Frühstücksbuffet ist für ein 3*Sternhaus hervorragend, die Bäcker-Brötchen ein Gedicht und der Service von der Besitzerin, wie man es sich wünscht: diskret, aber die Augen überall dort, wo etwas gebraucht wurde = Spitze. Qualität und Service, an dem sich ein 4*Sternehaus noch etwas abgucken kann. Vom Zimmer hatte man einen seitlichen Blick auf den Strand und die Nordsee. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Die Benutzung des 2009 neu renovierten Schwimmbades ist für Hotelgäste inbegriffen; es ist alles sauber und top gepflegt. Das Wasser war angenehm temperiert, Gegenstromanlage vorhanden, aber durch die relativ kurze Laufzeit etwas nervig. Zusammen mit der Sauna, dem modernen Sanitärbereich und dem Solarium fast ein Wellnessbereich. Auf jeden Fall fühlten wir uns pudelwohl. Negative Punkte fallen mir beim besten Willen nicht ein, eventuell ist das beschauliche Sahlenburg an sich nichts für Partywütige oder Discogänger. Für ein Hotel an der Nordseeküste bei Cuxhaven halte ich das Strandhus absolut für empfehlenswert. Wir werden es mit Sicherheit erneut ausprobieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut