Birgit (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu 100% weiterzuempfehlen!

Bereits beim Check-in wird man überaus freundlich empfangen. Das gesamte Personal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders angenehm finde ich auch die Begrüßung im Restaurant, wo einem sogar die Hand geschüttelt wird. Man fühlt sich dabei nicht als 0815 Gast - obwohl jeder so begrüßt wird ist es einfach eine nette Geste, die dazu führt, dass man sich als Kunde wohlfühlt. Man hat ebenso das Gefühl, als würden alle Mitarbeiter nicht nur motiviert sein, sondern man merkt, dass es Ihnen auch Spaß bzw. dass sie mit Freude bei Ihrer Arbeit sind.

• Tolles Essen - abends als auch morgens. Das Frühstück ist ein Traum! Darüber hinaus finde ich es gut, dass es mittags nur Salatbuffet gibt und Suppen - da ich es nicht nur nicht schlecht, sondern sogar gut finde, dass übrig gebliebene Salate am nächsten Tag zu Mittag serviert werden (obwohl ich nicht mal sicher bin, dass dies hier so ist- weil das Essen zu jeder Zeit ausgezeichnet schmeckt!!!) damit trägt man einen wesentlichen Beitrag dazu bei, dass wertvolle Lebensmittel nicht verschwendet werden! Top!

• Wellness
    • Sport