Modern, unkompliziert, hilfsbereit, freundlich und allen Erwartungen gerecht geworden. Ein Wiederkommen liegt durchaus im Bereich des Möglichen.
Das Zimmer war groß und zweckdienlich ausgestattet. Sehr gut fanden wir die Holzböden, die uns jedenfalls hygienischer erscheinen als Spannteppiche. Die Betten waren ausgezeichnet. Wir konnten ohne Kreuzschmerzen wunderbar schlafen. Der Balkon ist ein bisschen klein geraten. Ein halber Meter mehr und man hätte die Beine ausstrecken können.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Schade, dass man sich nicht durch alles durchkosten kann. Es wurde immer wieder nachgefüllt. Den "Eier"-Damen gebührt höchstes Lob für vorzügliche Zubereitungsarten. Suppe und Salate als Mittagssnack waren in Ordnung, das Abendessen wunderbar und stilvoll in Szene gesetzt. Die Qualität der Speisen entspricht dem guten Ruf des Hauses.
Das Service war in allen Sparten sehr freundlich, flink und lösungsorientiert. Wir haben uns rundum bestens betreut gefühlt Danke an alle fleißigen Hände.
2 Stunden und 13 Minuten mit dem Thermenbus. Ohne Auto sind Ausflugsziele nicht oder mühsam zu erreichen. Der öffentliche Verkehr ist so gut wie nicht vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das Freischwimmen von 7 - 9 Uhr in der Therme ist sensationell. Wir haben dieses Angebot täglich und mit Begeisterung in Anspruch genommen. Ansonsten haben wir die Gegend auf Schusters Rappen erkundet. Den hauseigenen Spa haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Wellnessbehandlungen, die wir gebucht haben, waren in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |