E (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Wellness im 5 Sterne Format

Nach einem wie immer sehr freundlichen Empfang kann man die ausgezeichnete Saunalandschaft genießen. In sehr ruhiger und gediegener Atmosphäre lässt es sich wunderbar entspannen. Das Abendessen bietet eine ausgezeichnete Menüfolge und der Abend klingt in der Hotelbar aus. Das umfangreiche Frühstücksbuffet lässt den nächsten Tag perfekt beginnen. Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:E

Lieber Herr Erwin, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie mit unserem freundlichen Empfang, unserer ausgezeichneten Saunalandschaft und der ruhigen Atmosphäre rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erholsamen und entspannten Aufenthalt zu bieten, und es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Abendessen mit seiner ausgezeichneten Menüfolge und der gemütliche Ausklang in unserer Hotelbar gefallen haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, das ihre Erwartungen übertrifft. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie unser Hotel als sehr gut geführt und sehr empfehlenswert empfinden. Ihr Lob ist die schönste Bestätigung unserer Bemühungen, und wir bedanken uns herzlich dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Thermenhotel Stoiser Team