Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub im Paradies

Nun war es schon unser 3ter Besuch innerhalb von nur 12 Monaten im wirklich schönen Thermenhotel Stoiser. Wir waren in der Zeit vom 13 - 16.05.2010 dort. Zu dieser Zeit war das Hotel und die angrenzende Therme sehr gut besucht. Wir haben wie immer ein Zimmer der Kategorie "Thermenseite" genommen, welches auch einen Balkon inkludiert. Die Verpflegung ist wirklich top, besonders hervorheben möchten wir den wirklich sehr netten Kellner beim Abendessen (Maximilian), welcher unseren Bereich über hatte. Man kann wirklich sagen, wir sind verwöhnt worden. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Österreichen, Deutschen und ein paar Ungarn. Wir werden auf jeden Fall noch im Herbst 2010 wieder im Hotel "Stoiser" einchecken und uns verwöhnen lassen. Die Reisezeit ist im Frühjahr und Herbst genau passend. Was gibt es schließlich schöneres, als bei Regenwetter im Whirlpool zu sitznen und zu entspannen? :)

• Die Zimmer sind in der Größe genau passend und praktisch eingerichtet. Einzig das Bad ist schon von älterer Generation, es stört aber nicht wirklich, da man sowieso nur wenig Zeit im eigentlichen Zimmer verbringt. Ebenso ist eine Minibar und ein Fernseher mit div. Programmen vorhanden. Auch ein Safe zur Gratis-Nutzung ist im Zimmerpreis inkludiert. Die Sauberkeit ist wirklich sehr gut, wir haben nie auch nur ein Staubkörnchen entdeckt :).

• Das Frühstücks- und Abendessen ist von der Qualität her ausgezeichnet. Wir konnten in den 3 Tagen die wir im Hotel waren, bei weitem nicht das gesamte Frühstücksbuffet durchprobieren, die Auswahl war einfach zu groß. Beim Abendessen gibt es auch manchmal Themenbuffet's, welche sehr aufwendig zubereitet werden. Uns hat es jedenfalls immer geschmeckt. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr entspannt und ruhig. Die Preise für die Getränke sind moderat und auch das Trinkgeld viel (zumindest bei uns) immer großzügig aus.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personal's ist einfach einzigartig. Es beginnt bei der herzhaften Begrüßung an der Rezeption und zieht sich über alle Bereiche hindurch. Jedes Zimmermädchen, der Hausmeister (hatten Probleme mit dem Safe), Servicepersonal, ja sogar der Hotelchef selbst nimmt sich gerne Zeit für ein kurzes Gespräch beim Abendessen. Die Zimmerreinigung ist tadellos. Der Umgang mit Beschwerben (falls man überhaupt welche hat) wird sehr schnell behandelt.

• Das Hotel verfügt über einen direkten Verbindungsgang in die Therme. Auch sind zahlreiche Wander- und Laufstrecken direkt vor dem Hoteleingang vorhanden. Diverse Ausflugsmöglichkeiten wurden jeden Morgen in der eigenen "Stoiser-Zeitung" präsentiert, die an jedem Tisch lag.

In diesem Hotel wird einem bestimmt nie langweilig. Der hauseigene Bereich mit Hallen- und Freibad, sowie Saunen ist großzügig angelegt und fördert die Entspannung. Das "Palmencafe" welches direkt neben dem Hallenbad liegt, haben wir immer am Nachmittag für einen kleinen Snack genutzt. Unbedingt zu empfehlen ist die "Rasul"-Anwendung in der Sauna. Muss man mal gemacht haben :).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf dieser Plattform zu schildern. Es freut mich sehr, dass es Ihnen wieder gefallen hat und Sie das verlängerte Wochenende bei uns genießen konnten. Ihr Lob tut unendlich gut und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ich versichere Ihnen, wir werden alles daran setzen unseren Standard zu halten bzw. noch zu verbessern. Ich freue mich schon, Sie im Herbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen einen schönen Sommer. Herzliche Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl