Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unglaublich schön

Unser 3 Bett Zimmer hatte eine ausgezeichnete Größe für 3 Frauen. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Das Essen war eine richtige Gaumenfreude! EXTRA TIPP: Die Massage Lomi Lomi Nui ist sensationell! Habe das für mich und meine Freunde bestellt - einfach gigantisch! Diese Art von Massage mit hohem Erholungsfaktor habe ich nur bei Hotel Stoiser erlben können! Unbeschreiblich schön! Nur zum Empfehlen!!!

• Einwandfrei sauber und gepflegt!

• Es gibt für jeden Geschmack etwas und reichlich! Ausführliche (wenn gewünscht) Erklärungen zu den Gaumenfreuden!

• ALLE Mitarbeiter sind höflich, zuvorkommend und fsehr freundlich! Da ich schon öfter Gast im Hotel S. war, ist es auch sehr schön die gleichen Mitarbeiter über Jahre zu sehen! Also ist das ein Zeichen von guter Führung! Ein Lob an den Herrn Stoiser & Team

• Es besteht auch die Möglichkeit in nur 10 Minuten mit dem Auto zur Firma Vossen zu fahren und dort sehr günstig einzukaufen!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, es freut mich sehr, dass es Ihnen und Ihren Freundinnen bei uns gefallen hat, und Sie sich alle rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie auch eine Bewertung zu unserem Haus abgegeben haben. Ich werde Ihr Lob gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Ich hoffe, Sie bald wieder im Hotel Stoiser willkommen zu heißen und wünsche Ihnen noch schöne Herbsttage. Liebe Grüße aus dem Steirischen Thermenland THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl