Im idyllischen steirischen Hügelland erwacht der Frühling und die Thermen-Herrlichkeit dieses so herzlich geführten Hotels unter familiärer Leitung. Der Chef begrüßt und serviert und erkundigt sich freundlich nach dem Befinden. Gibt Golfern Tips und Radfahrern und agiert wie ein herzlicher Dirigent für seine 100 MitarbeiterInnen, die wirklich für den Gast ihr Bestes geben. Ob beim Themenaufguss mit Aloe-Vera-Creme oder der Blitz-Blank-Sauberkeit in allen Bereichen. Großzügigkeit in den Ruhebereichen des phänomenal großen Wellness- und Badebereichs. Die Küche eine Offenbarung. Viele Sportmöglichkeiten und der Vollmond, der bei uns fast zur Balkontür hereinkam. Die Steiermark von ihrer schönsten Seite. Grün, beruhigend, erholsam und herzlich.
Tolle Bettwäsche, feine Betten und ein großzügiges Bad. Alles da.
Für uns Vegetarier ein Paradies, das sich mit etwa 20 Salaten hier an der Salatbar offenbart. Natürlich ein vegetarischer Gang und Fisch und Fleisch zur Auswahl. Genial gute Desserts. Viel Obst, herrliche Weinkarte (so schwärmten unsere Sitznachbarn).
Bemüht und engagiert, man fühlt sich sofort angenommen und erstklassig betreut. Sehr freundliche Rezeption! Famos: Es gibt sogar eine E-Auto-Tankstelle bei der die Hausgäste gratis tanken dürfen!
Golfen, Radfahren, Wandern, Schwimmen in der unmittelbaren Umgebung oder eben in der großzügigen Therme, die direkt im Bademantel vom Hotel aus besucht werden kann. Herrliche Hügellandschaft und wirklich gut zu erreichen. Mit vielen Stammgästen aus Ostösterreich, die hier ihr Stück Süden genießen.
- Wellness
- Sport
Golf, Fußball, Tischtennis, Tennis, Radfahren, Walken, Gymnastik, Ausflüge in die Umgebung. Kurzweil ist garantiert. Falls man sich doch einmal aus dem so gepflegten Wellnessbereich entfernen will. Jedenfalls konnte ich mich in einer Hängematte Mitte März schon nackt sonnen. Herrlich!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |