Birgit (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfeheln! Immer wieder gerne!

Gut

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und begeistert. Das Essen war prima und auch für die Kinder war eine extra Kinderkarte vorhanden, was sich erfahrungsgemäß bei Menü-Wahl immer als super erweist. Das Personal war sehr freundlich. Sonderwünsche wurden zuvorkommend erfüllt. Der direkte Zugang zur Therme ist optimal. Auch das Fitness-Studio war prima. Die Wellness-Anwendungen haben wir leider nicht ausprobiert, da wir mit Radfahren, wandern und baden voll beschäftigt waren. Fazit: Immer wieder gerne!

• Wir waren in der Junior-Suite untergebracht. Modern und funktional eingerichtet. Mir persönlich war der Kleiderschrank etwas zu kein, aber das liegt wohl vielleicht daran, dass man einfach immer zu viel mitnimmt. Bad mit Badewanne und Dusche super und sehr sauber!

Radfahren, wandern, baden, Wellness... alles möglich! Beim Radfahren möchte ich nur anmerken, dass die in den Karten ausgeworfenen Familienradwege doch nicht so ganz ohne sind. Für kleinere Kinder bestimmt nicht einfach zu radeln. Die ans Hotel angegliederte Therme ist gerade für die Kids super! Rutschen, Wellenbad,Federball, Tischtennis, Volleyball, Animation......Perfekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne Urlaubswoche hatten. Toll ist auch, dass Sie die Zeit gefunden haben, die Umgebung von Loipersdorf ein wenig zu erkunden. Ich danke Ihnen vielmals für die Höchstnote von 6 Sonnen und werde Ihr Lob gerne weitergeben. Ich hoffe, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und wünsche Ihnen noch eine schöne Ferienzeit. Liebe Grüße aus der Südoststeiermark THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl Bereichsleitung Homepage/Internetbetreuung