- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel fuehlt man sich sehr wohl. Das Ambiente ist sehr stimmungsvolll (Kerzen, Duft, Blumendekoration)Die Saunalandschaft ist Sauber und gut ausgestattet. Vorallem auch das Dampfkraeuterbad hat uns sehr gefallen. Auch das Thermalwhirlbad haben wir immer gerne benuetzt. Die Hotelangestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Was das kulinarische anbetrifft ist die Menueauswahl sehr ausgewogen und man kann wirklich gesund essen. In der Umgebung gibt es viele Wanderungen und man kann auch viele Ausfluege machen. Ein wenig fehlt ein WI-FI Anschluss in den Zimmern
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Luciano |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Luciano, ich habe mich sehr über Ihre netten Worte gefreut und Ihr Lob auch gleich an alle Abteilungen weitergegeben. Ich versichere Ihnen, dass wir auch weiterhin alles tun werden, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünsche Ihnen noch einen schönen Frühling. Liebe Grüße aus der Südoststeiermark THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl