Harald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mit meinen Enkelkindern komme ich gerne wieder

Gut

Einleitend ist zu erwähnen, dass wir als Paar in einem Zimmer der Kategorie "Klassik" eincheckten. Positiv anzumerken ist: Die Zimmergröße ist ok, die Sauberkeit ist top, die Freundlichkeit des Personals kann kaum übertroffen werden, der Saunabereich ist sehr einladend, die Gastronomie lässt kaum Wünsche offen. Auch die Möglichkeit eines Tiefgaragenplatzes ist eine positive Erwähnung wert. Weniger erfreulich waren folgende Punkte: Im Unterschied zu anderen Thermenhotels verfügte unser Zimmer über keine Klimaanlage (eine mickriger Standventilator sorgte kaum für Erfrischung). Da wir im Juli gebucht hatten und die Außentemperaturen auch in der Nacht recht hoch waren, war das Schlafen bisweilen eine Qual. Erholung am Balkon gab es auch kaum, denn dieser "Balkon" verdient seinen Namen nicht: 80 cm (!) tief und 3m breit. Als Individualproblem (als Paar reisend) ist Folgendes anzumerken: Der "Stoiser" ist als Familientherme mit Kleinkindern eine Topdestination. Für Ruhesuchende bleibt damit nur die Flucht in den Saunabereich. Andere Mölglichkeiten gäbe es in Form des Ruhepols "Schaffelbad", allerdings beträgt der Eintritt 44 Euro pro Person und Tag.

• Gut
  • Die Anfahrtszeit ist individuell unterschiedlich. Ausflugsziele gäbe es in der Umgebung ausreichend. Aber wenn ich in einer Therme bin, interessiert mich nur das Ausspannen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Tage bei uns Revue passieren zu lassen und es freut mich, dass Sie viele positive Eindrücke gewonnen haben. In der Ferienzeit buchen üblicherweise mehr Familien und wir hatten in den vergangenen Wochen täglich einige Kinder im Haus. Außerhalb der Ferienzeit sind vermehrt Paare, Singles und Seminargäste bei uns. Dadurch ist es im Restaurant- und Wellnessbereich in dieser Zeit auch ruhiger. Unser Reservierungsteam fragt bei jeder Buchung, ob der Gast ein Klassikzimmer mit traditioneller Einrichtung oder lieber ein Designzimmer mit moderner Ausstattung und Klimaanlage möchte (sofern verfügbar). Wenn Sie mir Ihren vollständigen Namen an d.brandl@stoiser.com schicken, werde ich in Ihrem Karteiblatt vermerken, dass Sie das nächste Mal auf jeden Fall ein klimatisiertes Zimmer bekommen. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und wünsche Ihnen noch eine schöne Sommerzeit. Mit freundlichen Grüßen aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl Bereichsleitung Homepage/Internetbetreuung