Bin seit 15 Jahren in regelmäsigen Abständen Gast in diesem Hotel und jedes mal freue ich mich aufs Neue hier meinen Urlaub zu verbringen. Von A - Z passt hier einfach Alles. Am schönsten finde ich das es beim Stoiser ein eigenes Hotelbad mit grosszügiger Saunalandschaft gibt und man nicht unbedingt auf die Therme angewiesen ist. Von meiner Seite gibt es in diesem Hause nix auszusetzen und kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. M. Pürer, Wien Unbedingt buchen kann ich nur sagen, hier ist jeder Cent gut angelegt!
Modern und großzügig wurden vor kurzem erst komplett neu gestaltet.
Ein Frühstück welches keine Wünsche offen läßt. Abendessen reichlich teilweise serviert und teilweise Buffett.
Höflich, herzlich und unaufdringlich einfach super.
Direkt an der Therme Loipersdorf - mit dem Bademantel vom Zimmer über einen beheizten Gang direkt in die Therme.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Manfred, ich danke Ihnen vielmals für die enthusiastische Weiterempfehlung. Nach 15 zählen Sie schon längst zu unseren treuesten Stammgästen und gehören zur großen Stoiser-Familie. Vielen Dank! Ich hoffe, Sie noch viele Jahre bei uns willkommen zu heißen und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Herzliche Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl P.S: Danke für die 6 Sonnen!