- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe das Hotel ausgewählt, weil mir bei der Buchung versichert wurde, dass die Ernährung, die ich aus gesundheitlichen Gründen benötige (glutenfrei und vegan...leide auch an einer Unverträglichkeit gegen Milchprodukte) "kein Problem" sei. Leider hat der Aufenthalt nicht gehalten, was er versprochen hat. Durch "versteckte" Milch in einigen Produkten, die ich dort serviert bekam, hatte ich unter gesundheitlichen Problemen zu leiden. Auf mein Mail anschließend an den Urlaub, in dem ich auf die Problematik hinwies, reagierte der ansonsten überfreundliche Chef des Hauses patzig und unprofessionell. Für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder auch für vegan Lebende ist das Haus aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.
Mit meinen besonderen Ernährungsbedürfnissen war die Verpflegung in dem Hotel nicht dem Hotelstandard entsprechend. Aus dem angepriesenen abendlichen "6-Gänge-Menü" wurde da z B folgendes: Salat vom Buffet, den es auch zu Mittag gab (andere Gäste konnten zwischen mind. 3 kalten Vorspeisen wählen), Suppe, ein Suppenteller voll glutenfreier Nudeln mit Kürbiswürfeln (kein Vergleich mit den liebevoll angerichteten Gerichten für die "normalen" Gäste), Vanillepudding ohne Zucker (Fertigprodukt, wie auch die Nudeln geschmacklos).... Das ist nicht das, was ich mir von einem Haus dieser Kategorie, das sich damit rühmt, "besondere Ernährung" sei kein Problem, erwartet habe, und ich war - auch von der Reaktion der Leitung des Hauses auf meine Kritik - sehr enttäuscht und verärgert, ganz abgesehen von den gesundheitlichen Problemen, die ich durch das unverträgliche Essen hatte. Daran änderten auch das schöne Zimmer und das sehr freundliche Personal nichts.
- Wellness
- Sport