Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Das Hotel, die Zimmer und Bade-/Sauna-Bereiche sind sehr sauber. Die Zimmer werden je höher (an Stockwerken) man wohnt zwar immer kleiner von der Raumgröße, dafür hat man einen schöneren Überblick über die Landschaft. Das sollte man also vor Reiseantritt bzw. der Buchung nach eigenen Wünsche beurteilen und bedenken. Weiters zu erwähnen wäre noch das gratis WLAN, das große Angebot an Massagen und Kosmetik, die gratis Bademäntel und Handtücher plus Badekorb (für die Zeit des Aufenthaltes), die kleinen gratis Snacks (Früchte - frisch und getrocknet) und gratis Getränke in verschiedenen Bereichen des Hotels.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, aber wie schon beschrieben werden sie durch die Bauart des Hotels mit zunehmender Stockzahl kleiner. Die Zimmerausstattung ist mit Minibar, TV, Balkon, einem kleinen Tisch und Sitzgelegenheiten sehr angenehm gestaltet und für einen Bade- und Erholungsurlaub mehr als ausreichend.

• Die Speisen (Angebot, Geschmack, Abwechslung und Optik) sind sehr gut. (Leider hat mir das auch meine Waage bestätigt) Das Servicepersonal ist zuvorkommend, schnell und äußerst freundlich. Frühstück und Abendessen werden im sehr schönen Ambiente des Restaurants eingenommen. Das Mittagsbuffet ist im Restaurant neben dem Badebereich zu konsumieren.

• Ein sehr großes Plus ist die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals in allen Belangen.

• Der direkte Gang zur angeschlossenen Therme ist kurz. Die Umgebung ist zum Spazieren gehen (mit allen Abstufungen) bis zum Wandern und Laufen bestens geeignet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool und Saunabereich ist sehr schön. Leider sind im Saunabereich wenig Möglichkeiten in der Sonne "nackt zu Baden", aber das soll sich in nächster Zeit durch einen geplanten Umbau ändern, wie ich hörte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Herr Robert, ich danke Ihnen recht herzlich für die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wie Sie bereits erwähnt haben, wird auch der hoteleigene Saunabereich bei unserer nächsten Renovierung im Juni 2012 neu gestaltet und erweitert. Wir sind selbst schon gespannt, wie die Neuerungen ankommen werden. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen schon jetzt Frohe Weihnachten. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl