EM (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wir haben das Hotel wegen der vielen guten Bewertungen gebucht. Wie die allerdings zustande kommen, ist uns nicht klar. Wir werden sicher nicht wieder kommen. Das Haus war zu unserer Zeit sehr schlecht belegt, was einen eigenartigen Eindruck hinterließ.

• Schlecht
  • Wir hatten ein "altes", nicht renoviertes Zimmer, das dringend eine Sanierung nötig hätte. Der Fliesenboden mit den Teppichen und den "Leder"sesseln waren absolut nicht mehr zeitgemäß. Betten waren einigermaßen in Ordnung. Im Bad mit WC konnte man sich kaum umdrehen, weil es so klein war. Bei der Duschkabine fehlte unten die Dichtung, sodass das Bad nach dem Duschen "überschwemmt" war. Die Außenrollos waren per Hand zu bedienen. Durch die Größe der Rollos war das sehr anstrengend. Das WLAN war teilweise sehr langsam bis kaum funktionsfähig.

• Das Essen entsprach absolut nicht dem, was wir aus anderen 4-Sterne-Hotels kennen. Durch die schlechte Buchungslage war der Speisesaal zu den Mahlzeiten großteils leer. Dadurch wurde anscheinend auch beim Essen gespart. Die Auswahl bei den Speisen war eher dürftig; kein tolles Frühstücksbuffet, wie wir erhofft hatten. Außerdem gab es teilweise das gleiche Essen wie am Vortag.

• Bei der Rezeption dauerte es meist einige Zeit bis jemand aus dem angrenzenden Zimmer kam und sich der Anliegen annahm. Dann wurde es jedoch rasch erledigt. Die Mitarbeiter sonst waren sehr freundlich.

• Gut
  • Da wir einen Wellness-Urlaub geplant hatten, war die Umgebung für uns nicht so vorrangig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da sehr wenig Gäste da waren, hatten wir teilweise den Pool für uns allein. Daher war es angenehm ruhig. Der Weg in den SPA-Bereich vom Zimmer war allerdings etwas länger durch das verwinkelte Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:EM

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in der Weise genießen konnten, wie Sie es sich gewünscht haben. Wir bedauern sehr, dass das Ihnen zugewiesene Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schade, dass Sie vor Ort nichts davon erwähnt haben - wir sind immer gerne dazu bereit, Ihnen auch unsere anderen Zimmer zu zeigen. Wir bieten eine breite Auswahl an Zimmern, die für jeden Gast das Passende bereithalten. Es tut uns leid, dass Sie die ruhige Atmosphäre im Haus nicht als angenehm empfunden haben. Wir verstehen, dass dies einen ungewohnten Eindruck hinterlassen kann, doch viele unserer Gäste schätzen gerade diese Zeiten der Ruhe. Wir bedauern auch, dass das Essen nicht dem Standard entsprach, den Sie von uns erwartet haben. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Speisenauswahl und Qualität zu überprüfen, damit wir unseren Gästen stets ein tolles kulinarisches Erlebnis bieten können. Es freut uns, dass Sie trotz der genannten Herausforderungen auch positive Aspekte wie die Ruhe am Pool und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Dennoch ist es uns wichtig, dass all unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt haben, und wir entschuldigen uns dafür, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen! Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser