Richard und Veronika (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Wohlfühloase in die wir gerne wiederkommen !

Vom Empfang (Rezeption)bis zur Verabschiedung - einfach perfekt - vom Zimmerservice über die Cafe-und Restaurantbedienung - hin bis zum Gesundheits-und Spa-Bereich -bis ganz oben hin zum "Chef" --- ganz hervorragende Mitarbeiter - eine einzige Wohlfühloase. Höchste Qualität in allen Bereichen ! Man muss bei der Beurteilung darauf achten - sich nicht zu "überschlagen" vor Lob, damit man auch für andere glaubwürdig bleibt. Wir haben weltweit schon viele Hotels gesehen - aber in seiner Klasse gehört es für uns - zu den Besten !

• Zimmer ordentlichst - von der tägl. Reinigung durch den Zimmerservice - mit kleinen Aufmerksamkeiten auf den Betten.... Das Bad blitzte......!täglich" - Man sollte dies zwar voraussetzen - haben wir aber auch schon anders erlebt. Daher auch eine Danke an diese Bereichsmitarbeiter. Ausstattung: ok - alles in allem

• Ein bestens abgestimme "Küche". Geschmackvoll, beste Zusammenstellung. Sehr guter großer Bereich für Buffett oder Frühstück - daher kaum ein Gedrängel, großartige Vielfalt an Speisen - für alle Wünsche etwas dabei Atmosphäre im Restaurantbereich ruhig und angenehm (man hat für die Aufenthaltszeit - "seinen"Tisch - das ist gut.) Man konnte aber auch den Wunsch äußern, einen anderen Tisch zu wählen - Wünsche im Restaurant wurden generell - soweit wir das beurteilen können - optimal von den MA erfüllt. Silvester-Galadinner - zuerst vom Buffett - dann an den Tisch serviert - einfach grandios ! Gilt aber auch für die anderen Bars - Tagescafe etc.

• Nun, vorerst waren die dort Beschäftigten - für uns - einfach nicht "Personal" - sondern freundliche, äußerst zuvorkommende, nie aufdringliche - MITARBEITER - denen man anmerkte und die dies auch betonten, ihre Arbeit gerne zu tun. Die gerne bei ihrem "Chef" arbeiten. Die gerne den Kunden "bedienen". - DANKE ! Wie diese Menschen mit "Kritik" umgehen weiß ich nicht, ich habe nirgends welche vernommen. Das Zusammenspiel zb Silvester-Dinner: Chef pers. mit seinen Servicemitarbeitern - das Service der Hauptspeisen - hab ich so noch nirgends gesehen. Genug jetzt - aber ich könnte gerne weiter fortsetzen !

• Gut
  • Anfahrt für uns - knapp 3 Stunden - aber das war uns ja bewusst - daher ok Parkplatz und hauseigene Tiefgarage - ok Ausflugsziele können wir nicht beurteilen - wir haben uns im Hotel wohlgefühlt !

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spabereich - erste Klasse (da möchte man gar nicht zur öffentl. Therme) -sauber, ruhig - entspannend. Gesundheitsbereich - von der Rezeption angefangen über die Masseure - ein einziger Wohlfühlbereich .

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness