Wir sind mittlerweile Stammgäste im Hotel Stoiser und genießen jeden Aufenthalt in vollen Zügen. Die Zimmer sind perfekt und sauber, ebenso der hauseigene Wellnessbereich. Drei geführte Aufgüsse mit tollen Extras ( Peeling, Fruchtspiese, Schokofrüchte uvm.) machen den Saunagang zum Erlebnis. Es gibt den ganzen Tag Getränke, Obst, Bananenchips, Rosinen und Karottenstifte zum Knabbern. Ich hatte 4 verschiedene Massagen, wovon jede einzelne ein Genuss war. Auch Kosmetik kann nur empfohlen werden. Das Frühstücksbuffet ist grandios, der Mittagssnack umfasst Suppe und Salate von Buffet. Das Abendessen ist so köstlich, dass wir jeden Tag viel zu viel gegessen haben. An der Bar gibt es köstliche Drinks- unter anderem den Stoiser Gin. Wie können dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich, dass Zimmer geräumig und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist umfangreich und geschmacklich sensationell. Es gibt jeden Tag Fleisch, Fisch oder vegetarisch zur Auswahl. Wenn es Buffet gibt, ist die Auswahl riesig.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
- LokalwirtschaftSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Ursula, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Ort für einen wunderbaren Wellnessurlaub erleben und sich als Stammgäste jedes Mal aufs Neue rundum wohlfühlen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Kulinarik so genießen. Und wenn es jeden Tag viel zu viel war, dann nehmen wir das mit einem Lächeln als großes Kompliment an! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr baldiges Wiederkommen – für viele weitere genussvolle und entspannte „Stoiser Momente“. Ihr Team vom Hotel Stoiser