Maria(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnetes Hotel! Empfehlenswert!!!!

Wir waren schon oft in diesem Hotel und genießen jeden Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, selbst der Chef begrüßt persönlich und nimmt sich Zeit für ein Gespräch. Die Küche ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sauber, der hauseigene Wellnessbereich groß und abwechslungsreich . Zusammengefasst kann man sagen: Erholung pur

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett, sehr gute Matratze

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr großes Frühstücksbuffet, viele verschiedene Salate ,.... Für jeden Geschmack etwas dabei

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Personal ist sehr freundlich und rücksichtsvoll

Liebe Frau Maria, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt aufs Neue rundum wohlfühlen und unser Haus als Ort der „Erholung pur“ erleben. Wie schön, dass Sie die persönliche Begrüßung und die Zeit für ein Gespräch schätzen. Die familiäre Atmosphäre ist uns als familiengeführtes Haus besonders wichtig. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf viele weitere entspannte Aufenthalte bei uns! Ihr Team vom Hotel Stoiser