Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von einem 4 Sterne Hotel hätte ich mir mehr erwartet. Der Fliesenboden im Zimmer sieht so aus wie in einem Strandhotel in Italien. Die Möbel sind geschmacklos zusammengewürfelt. Die Teppiche veraltet und die vor ein paar Jahren durchgeführte Renovierung für mich nicht sichtbar bzw. teilweise unprofessionell durchgeführt. Das Personal war mit Reklamationen total überfordert. Von der abgelaufenen Flasche Apfelsaft hat man uns das Etikett vorgelesen bis man bemerkt hat, dass der Saft abgelaufen war und dann kam die Frage "Meinen sie das?" - dazu fehlen mir einfach die Worte. Wieso dieses Hotel 4 Sterne hat ist für mich überhaupt nicht nachvollziehbar. Aus meiner Sicht passt der 4 Sterne Preis nicht zu den gebotenen Leistungen.

• Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, soeben (03.11.09) habe ich Ihre sehr negative Darstellung unseres Hauses gelesen und bin darüber etwas erstaunt. Da es sich auf dieser Plattform ausschließlich um anonyme Bewertungen handelt und Ihr Aufenthalt immerhin ein halbes Jahr zurückliegt, ist Ihre Kritik für mich nur sehr schwer nachvollziehbar. Ich möchte aber trotzdem noch zu Ihren Vorwürfen Stellung nehmen. Sowohl in der Gastronomie als auch in der Hotellerie sind Fliesenböden österreichweit aus Hygienegründen sehr beliebt. Die Reinigung ist einfacher als bei Teppichböden und auch Allergiker (die Zahl nimmt immer mehr zu) haben keine Probleme. Leider ist für mich nicht ersichtlich in welchem Teil des Hauses Sie untergebracht waren. Alle Zimmer im Hauptgebäude sind vor drei Jahren renoviert bzw. von einer sehr renommierten Tischlerfirma umgestaltet worden. Wie auch immer - fest steht: ob eine Zimmer- oder Hauseinrichtung gefällt oder nicht, ist subjektives Empfinden und liegt im Auge des Betrachters. Es tut mir aber sehr leid, dass wir Ihren Geschmack offensichtlich nicht getroffen haben. Der Apfelsaft im Speiserestaurant, im Tagescafe und auch in der Hotelbar wird aus der Literflasche ausgeschenkt. Es handelt sich dabei um ein regionales Produkt das es nicht in Kleinflaschen zu kaufen gibt. In der Zimmerbar sind unter anderem auch kleine Apfelsaftflaschen eingekühlt, die aber weniger konsumiert werden, da in unserer Hotellobby den ganzen Tag über frisches Wasser und Apfelsaft in Literflaschen kostenlos für unsere Gäste bereitsteht. Ich nehme an, dass Sie das damit gemeint haben. Das Verhalten unseres Mitarbeiters war natürlich nicht gerade vorbildhaft und es hätte anders auf Ihre Reklamation reagiert werden müssen. Damit haben Sie sicher recht. Trotzdem sollte man auch neuen Mitarbeitern im Betrieb die Chance geben, dazuzulernen und vor allem aus begangenen Fehlern zu lernen. Das Thermenhotel Stoiser in Loipersdorf gibt es bereits seit Anfang der Achtziger Jahre, von Beginn an mit vier Sternen ausgezeichnet. Seitdem sind wir immer wieder von neuem bemüht, durch fast jährliche Investitionen und Erweiterungen den Standard zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass unser Traditionshaus Ihren Erwartungen offensichtlich nicht entsprochen hat. Abschließend möchte ich auf diesem Weg vor allem unseren vielen Stammgästen danken, die schon viele Jahre zu uns kommen und sich von unserem Team verwöhnen lassen. Ihr Vertrauen zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Thermenhotel Stoiser, Daniela Brandl