Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage zentral zwischen Bamberg, Bayreuth und Nürnberg. Schon an der Reception wurden wir vom netten, freundlichem Personal willkommen geheißen. Nach dem Gepäckausladen kann man den PKW auf dem großen, ca. 60 m entfernten Parkplatz abstellen.
Die Zimmer waren modern, geräumig und hell. Manche haben evtl. Probleme mit der Größe der französischen Betten, für uns waren diese in Ordnung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren wie das gesamte Hotel und der Wellneßbereich einwandfrei sauber.
Das absolute Highlight des Hotels ist jedoch die Küche, genau genommen der oder die Köche des Hotels. Das Frühstück gibt es in Buffettform. Es ist alles reichlich vorhanden und für jeden etwas dabei. Das besondere des Hotels ist aber das hochwertige Abendessen. Ein Menü vom feinsten. Wir sind sehr viel unterwegs, aber diese Auswahl, Geschmack und Qualität hatten wir bisher noch nie! Wir waren positiv überrascht. Es ist alles frisch zubereitet, wunderbar angerichtet und der Geschmack ist lecker: ein Traum! Dazu der nette Service, auch mit den prima Azubis. Danke auch an diese.
Einwandfreier Service, freundliches, sehr nettes, hilfsbereites Team.
Das Hotel befindet sich in Gößweinstein, einem kleinen Ort mit einer sehenswerten Basilika. Die schöne Umgebung lädt ein zum Wandern und entspannen. Und am Abend können Sie den Tag an der gemütlichen Bar ausklingen lassen.
Wie schon oben erwähnt, die Nähe zu Nürnberg, Bamberg oder Bayreuth machen das Hotel zu einem zentralen Aufenthaltsort. Ab 16 Uhr konnten wir täglich den schönen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad genießen. Wir können das Hotel Stempferhof nur uneingeschränkt empfehlen. Wir werden wiederkommen. Daher haben wir uns gerade eben für zwei weitere Termine 2024 angemeldet.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Manfred |