Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Top geführtes Hotel, gerne wieder

Gut

Ein handelt sich hier um ein schönes ruhig gelegenes und liebevoll geführtes Hotel am Rande von Gößweinstein. Es sind ausreichend kostenfreie Parkplätze, in ca. 100m Entfernung, vorhanden. Zum Aus- und Einladen kann man jedoch direkt vorfahren., Im gesamten Haus ist ein gutes kostenfreies WLan-Netz vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Sie sind sauber und verfügen über einen Safe, Fernseher, ausreichend Schrankfläche und gute Betten. Die Bäder sind modern ausgestattet. Teilweise jedoch mit Badewanne zum Duschen ... wer nicht so gut zu Fuß ist, der sollte beim buchen darauf achten, das er eine Dusche im Zimmer hat. Denn diese sind dann auch Bodeneben und leicht zugänglich.

• Gut
  • Das Frühstück lässt eigentlich keine Wünsche übrig. Sollte dies doch einmal so sein, ist das Personal offen und hilfsbereit diese Wünsche zu erfüllen. Es sind diverse Brötchen- und Brotsorten, Wurst, Käse, Fisch, Salate, Gemüse, Obst, Eispeisen, ..... vorhanden. Des Weiteren gibt es eine gute Saftauswahl, Kaffeevarianten, Tee und Wasser. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Es ist für das Auge angerichtet und mengenmäßig mehr als ausreichend.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind kompetent, hilfsbereit und freundlich. Vom CheckIn bis zum CheckOut fühlt man sich willkommen.

• Gut
  • Es liegt sehr ruhig am Rande von Gößweinstein. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten im Ort. Dort gibt es diverse Restaurants, Cafes etc.. Am Rande von Gößweinstein gibt auch Einkaufsmöglichkeiten. Vom Hotel aus kann man sehr schön Wandern gehen und Radtouren starten. Die Wege sind hervorragend aus geschildert. Mit dem Auto ist man in alle Richtungen flexibel.

• Gut

Der Saunabereich mit einer finn. Sauna, einer Biosauna und einem Dampfbad ist sehr schön gestaltet. Alles ist sauber und in einem guten Zustand. Es ist ein Ruheraum sowie ein Schlafraum vorhanden. Des Weiteren steht ein kleiner Saunagarten zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Die Beschreibung deiner Zeit bei uns im Stempferhof lässt unsere Gastgeberherzen höher schlagen und motiviert uns weiter auf unserem Weg zu bleiben. Auf ein Wiedersehen in Gößweinstein freuen wir uns sehr und wünschen dir bis dahin alles Gute und vor allem viel Gesundheit. Herzliche Grüße senden die „Stempferhofer“