- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Arrangement " Liebe reist mit gebucht" mit Candlelight Dinner, es war leider ein Teelicht Dinner da dem Personal die großen Kerzen ausgegangen sind und keine besorgt hatten ( Geschäfte waren geöffnet). Bei der Anreise sagte man uns an der Rezeption das alle anderen Hotels bzw. Restaurants geschlossen hätten so das wir im Hotel gezwungen waren im Hotel zu Abend zu essen. Bei einem Spaziergang stellte sich jedoch heraus das alle Restaurants geöffnet hatten, wir ärgerten uns sehr,den wir hätten sehr gerne ausserhalb gegessen. Schade!!!!!!!!!! Aufgrund des Teelichtdinners und der absichtlich falschen Information werden wir das Hotel wohl nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, wir bedanken uns sehr, für Ihre Mühe und der damit aufgebrachten Zeit für ein Feedback. Bei einem Candle -Light Dinners legen wir besonderen Wert auf romantische Wohlfühlatmosphäre, in Form von Kerzen und besonderem Flair im Zusammenhang unserer ausgewählten Kulinarik. Umso mehr bedauern wir den geschilderten Sachverhalt und möchten uns höflichst entschuldigen! Wir möchten unseren Gästen die Wahl des Restaurants stets freistellen, die Einladung in unserem Restaurant "Wintergarten" soll lediglich als Empfehlung betrachten werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit gäben, Sie bei einem erneuten Besuch von uns überzeugen zu dürfen.