Das Hotel wurde 2007 renoviert. Es ist modern eingerichtet, hat einen schönen Aufenthaltsbereich mit Kamin, eine schöne Bar und wirkt in allen Bereichen sehr freundlich. Es gibt einen kostenlosen WLAN Zugang, auch dies ist nicht selbstvertändlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon. Das Zimmer war modern eingerichtet. Safe, Minibar, Fernseher mit Flachbildschirm, alles vorhanden was man erwarten kann. Die Zimmer, aber auch alle anderen Bereiche waren sehr saber.
Das Frühstücksbufett ist reichhaltig und gut. Eierspeisen werden auf Bestellung frisch zubereitet. Besonders gefallen hat mir auch die Auswahl an einigen regionalen Wurstsorten. Wir haben abends nach Karte gegessen und waren jeweils sehr angetan. Frisch zubereitet, eine regionale, aber eine sehr leichte Küche. Ob Fisch oder Fleisch, wir waren absolut angetan.
Den Sevice kann ich nur als perfekt bezeichnen. Da kann sich manches 5* Haus eine Scheibe abschneiden. Schon bei der Buchung viel mir das freundliche Personal auf. Das zieht sich durch alle Bereiche, auch im Restaurant wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Auch Sonderwünsche wurden möglich gemacht. Alles in allem kann man hier vor dem Personal nur den Hut ziehen!
Die Lage in der Fränkischen Schweiz, ca. 50 km vor den Toren von Nürnberg ist perfekt. Ob Wandern, Biken oder Kanu fahren auf der nahen Wisent, hier ist für jeden was geboten.
- Wellness
- Sport
Im Haus gibt es eine Sauna mit Außenbereich. Und das ist das einzige was den ansonsten perfekten Eindruck etwas trübt. Die Sauna hat ihre besten Jahre wohl schon lange hinter sich. Der Außenbereich ist zwar toll angelegt, leider ist er jedoch ziemlich verwahrlost. Scheinbar kümmert sich hier niemand mehr darum. Wie gesagt, schade. Passt so gar nicht zum Rest des Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |