Bei der Anreise waren wir sehr begeister, auch vom Internetauftritt, alles schön, alles neu. Zimmer ok, ich hatte Badewanne, Doppelbett und Balkon! Sauberkeit völlig in Ordnung. Vom Essen waren wir leider sehr enttäuscht. lange Wartezeiten, kleine Portionen, die leider nach nix schmeckten! in der Woche vorallem Geschäftsreisende, die dort Seminare etc. abhalten
Zimmer waren neu renoviert, auch wenn der Ikea Stil durchschlug! TV, Safe, Handtücher, Plfegeutensilien vorhanden, Südseite hat auch Balkone mit Stühlen und Tisch, leider aus hässlichem Plastik. Diese Zimmer werden aber wohl als Raucherzimmer vermietet. Sauberkeit war nicht zu bemängeln, keine Haare vom Vorgänger gefunden! Waschtische zwar sehr stylisch doch sehr unpraktisch!
Ein Restaurant vorhanden, leider sehr stickige Luft, sehr warm, keine Lüftungsmöglichkeiten! Durch das einzige Gastzimmer sehr laut, da andere Geschäftsreisende zur gleichen Zeit assen! Essen war nicht gerade der Hit, Fisch war trocken und lasch gewürzt, das Schweinelendchen zäh wie bei Muttern ;). Ausserdem dauerte unser vorbestelltes 3 Gang Menü fast 3 Stunden, die Zeit zwischen den Gängen war sehr lang, hätte noch nen halb Marathon laufen können! Auch wenn es frisch zubereitet wird, war die Dauer aber wirklich zu lange! Verpflegung bei den Besprechungen eher lau, Teewasser war ständig kalt, Kaffee solala. Pausensnacks, Balisto? Joghurt oder einmal ein paar kleingeschnippelte Schwarzwälderkirsch Tortenstücke und eine Schale Obst für 2 gut gefüllte Besprechungszimmer! Leider waren keine typisch fränkischen Speisen auf der Auswahlliste unseres vorgeschlagenen Menüs, auch am Frühstücksbueffet der gleiche Stil, etwas Wurst und Käse aus der Plastiktüte, ein paar Brötchen, die Standard Cerialien. Auch hier hätte man der Gegend typische Marmeladen etc anbieten können! Sollte wohl dem Internationalen Hotel nahe kommen! Zu den Preisen kann ich keine Aussage machen, da dieses im Pauschalpreis unserer Tagung beinhaltet war. Vielleicht schmeckt das Essen für Individualgäste besser!
Service ist stehts bemüht, auf gut deutsch, schon beim einchecken mussten wir ewig warten, da nur eine Dame am Empfang als unsere Gruppe ankam, leider musste diese noch fast eine halbe Stunde telefonieren und wir standen dort wie bestellt aber nicht abgeholt, doch es nahte Hilfe in Form einer Kollegin, die mit Freundlichkeit und Gelassenheit unsere Sonderwünsche berücksichtigte.
Die Umgebung ist traumhaft, mit dem Auto ist man schnell in den schönsten Ecken von der fränkischen Schweiz, die Basilika von Gössweinstein klingt herüber!
- Geschäftsreise
keine Zeit für Spiel Spass Spannung