Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurzurlaub im Mai 2015 im Ringhotel Stempferhof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient, der Parkplatz ist etwas vom Hotel entfernt, auf einem Schotter- und Kiesplatz, wenn es regnet, macht sich das besonders gut. die Zimmer sind viel zu klein, eine gemütliche Einrichtung sieht auch anders aus. Wir haben schlecht geschlafen, frühstücken kann man auch nicht, da es keinen Platz gibt, aber dies interessierte das Personal auch nicht. Nach mehreren Versuchen haben wir es dann aufgegeben und sind ohne Frühstück nach Hause gefahren. Die Eckbänke sind zerschlissen, geht bei einem 4 Sterne Hotel gar nicht ! Saunabenutzung für einen Hotelgast kostenpflichtig, geht auch nicht ! Also insgesamt eher kühle und lieblose Atmosphäre !

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Marlies

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, den Aufenthalt in meinem Hause zu bewerten. Vielen Dank auch für die Zeilen, die ich sehr interessiert gelesen habe. Ich bedaure sehr zu hören, dass wir es augenscheinlich nicht geschafft haben, Ihren Erwartungen zu entsprechen und bin sehr betrübt darüber, dass Sie mit unserem Servicekonzept unzufrieden waren. Ich erlaube mir im Folgenden noch ein paar Anmerkungen zu Ihrer Bewertung zu geben, um Ihren doch sehr subjektiven Eindruck für Leser dieser Bewertung etwas objektiver zu gestalten: 1. Parkplatz: Wir bieten unseren Gästen auf einem Parkplatz die Möglichkeit eines kostenlosen Parkens an. Aufgrund der baulichen Situation befindet sich der Parkplatz in fußläufig erreichbarer Distanz von ca. 50m. Um das Be- und Entladen zu erleichtern ist es grundsätzlich ausdrücklich erwünscht, bis an die Haupteingantür vorzufahren. Diese Lösung erweist sich als sehr praktikabel. 2. Zimmereinrichtung: Bezüglich des Einrichtungsstils bestechen die Räumlichkeiten durch ein modernes Ambiente. Das stilvolle Mobiliar ergänzt jeden Raum in seiner dezenten Farbgestaltung mit warmen Grün- und Orangetönen. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und so sehe ich Ihren Kommentar zu unserer Einrichtung als persönlichen, subjektiven Eindruck. "Der eine mags der andere nicht" :o) 3. Zimmergröße: Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Je nach Größe und Lage können diese zu verschiedenen Preisen gebucht werden. Die günstigste Zimmerkategorie "Economy" hat eine Wohnfläche von ca 16qm und verfügt über ein schmales Bett von 140x200cm. Wir werben ganz offensiv über unsere Buchungsportale und Website mit den verschiedenen Zimmerkategorien inkl. Beschreibung und Preisangaben. Es nur logisch, dass die höherwertigen Zimkmerkategorien auch einen höheren Preis haben. Ich empfehle daher grundsätzlich immer die entsprechenden Leistungen bei eine Buchung zu berücksichtigen um etwaige spätere Irritationen zu vermeiden. 4. Sauna. Unser Saunabereich wird von einem professionellen und fachlich geschulten Saunameister (inkl. Ausbildung!) betreut. Wir legen hier besonders großen Wert auf Qualität und ein ganzheitlich und gesundheitsförderndes Saunaerlebnis. Qualität hat bekanntlich Ihren preis und so wird der Zugang in den Saunabereich pro Person mit 5,00 EUR ( inkl. Saunatuch und Bademantel) berechnet. Ich hoffe Ihre Reisekasse mit diesem doch recht "kleinen" Obulus nicht all zu sehr belastet zu haben... Bitte verstehen Sie aber auch mich, dass ich aufgrund der laufenden Betriebskosten (Strom,...) und durch angemessene Entlohnung meiner Mitarbeiter (Fachkraft!) nicht auf das Eintrittsgeld verzichten kann. Abschließend möchte ich anmerken, dass es mich sehr gefreut hätte die vorangenannten Einzelheiten direkt mit Ihnen vr ort zu besprechen. Mein Büro befindet sich direkt an der Rezeption, da es auch mir wichtig ist für unsere Gäste präsent sein zu sein. Mit Sicherheit hätten wir vor ort eine Lösung für Sie gefunden, die Ihre Vorstellungen in angemessener Weise berücksichtigt. Auch an dieser Stelle biete ich Ihnen an, mich direkt zu kontaktieren um über Ihren Aufenthalt im Details den ein oder anderen Gedanken auszutauschen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung - ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und freue mich, so Sie meinem Angebot für eine Kontaktaufnahme folgen. Herzichst Daniel Titze, Direktor & Gastgeber