Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Idyllisches und freundliches Hotel

Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Eine gemütliche Terrasse vor dem Hotel sowie ein nahegelegener Minigolfplatz. Kneippananlage zum entspannen. Direkt am Hotel kann man zu Fuss einen schönen Waldweg hinab zum Fluss und zu den Ruinen der Region laufen. In der Lobby befindet sich ein schöner offener Kamin mit separatem Barbereich.

• Gut
  • Sehr modern eingerichtetes Zimmer leider unser Zimmer ohne Balkon. Aber sonst fehlte es an nichts.

• Sehr schmackhafte Küche mit liebevoll gedeckten Tellern und Tischen. Die Hauptspeise war reichlich und excellent serviert.

• Sehr freundliches Personal. Als wir unser Frühstück auf der Sonnenterrasse einnehmen wollten, obwohl alle Hotelgäste im Restaurant saßen, wurde für uns extra ein Tisch auf der Terasse eingedeckt. Ob beim Abendessen, beim Empfang oder auch beim Auschecken wurden stets auf unser befinden und Wünsche eingegangen. Es wurde sehr aufmerksam und freundlich gegrüsst ohne dass man das Gefühl von zuviel davon hatte.

• Gut
  • Das Ortszentrum ist in 5 Gehminuten erreichbar und bietet gemütliche Cafés und Restaurants. Während unserem Aufenthalt war der Ort sehr ruhig und gemütlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife