Dorit (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Naturliebhaber zu empfehlen.

Gut

Das Hotel ist von außen so wie auf dem Bild dargestellt. Im Sommer können wir uns das sehr idyllisch vorstellen. Wir waren fast 1 Woche einschl. Silvester im Hotel. In dieser Zeit war auch eine Reisegruppe(Bus) mit vor Ort. Der Altersdurchschnitt war etwa so 60 Jahre. Wie schon beschrieben ist dieses Hotel sicher der ideale Ausgangspunkt für Wanderung in die schöne Umgebung. Ein Wellnessangebot konnten wir leider nicht nutzen, ist im Winter aber dort angebracht. Wir fanden ( außer der Silvesterparty ) das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. ( Wir fahren mehrmals im Jahr in Hotels, auch höherer Kategorien ).

• Unser Zimmer lag ruhig zur Vorderseite, mit 2 großen Balkonfenstern, modern eingerichtet, alles vorhanden. Die Betten gut. Das Badezimmer war etwas klein, aber die Dusche groß. Das Waschbecken, vom Designer entworfen, war nicht funktional. Die Reinigung war in Ordnung, nur am Silvestertag hat man erst 16.oo Uhr nachgefragt, ob noch eine Reinigung erwünscht wird.

• Wir hatten Halbpension gebucht. MIt uns im einzigen Restaurant saß die oben benannte Reisegruppe. Dadurch war es sehr laut im Raum und die Atmosphäre nicht so gut. Über das Essen können wir fast nut Gutes sagen. (Ja, die Geleantine im Dessert zeigt, dass die Kochkunst noch verbesserungwürdig ist. ). Die Speisen waren gut angerichtet. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Die Silvesterparty war total daneben. Im Stil der 50 ger Jahre. Der Saal war gut dekoriert, das Buffet nicht den Preis wert ( siehe auch andere Bewertungen), die Band hat total gut gespielt, aber in Anbetracht des Durchsncitssalters der Gäste - viel zu laut, nur Rock an Roll. Wer hält das schon den ganze4n Abend durch ?

• Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und eingewiesen. Alle im sehr jungen Team ( auch unsere Frühstücksdame)waren engagiert und freundlich. Eine kleine Reklamation wurde super und ohne Diskussion gelöst. Sicher wäre es schön gewesen, wenn sich der Hoteldirektor mal hätte sehen lassen.

• Das Hotel liegt etwa 500 m vom Ort entfernt, der schöner ist als wir erwartet haben. Zur Zeit unseres Aufenthaltes lag Schnee, die wichtigsten Wege waren geräumt. Im Sommer gibt es viele gut ausgeschilderte Wanderweg. Schöne Gegend ! Dass wir etwa 300 m zum Parkplatz laufen mußten hat uns nicht gestört. Be- und Entladen kann man vor dem Hotel. Das Hotel liegt ruhig,das fanden wir angenehm

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014