- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Renovierungs bedürftig Wer kein Wert auf einigermaßen gutes Essen legt,dem es egal ist wie er sich bettet,der kein Wert auf Service legt ist hier genau richtig. Einen großen Bogen machen um das Hotel.
Sehr kalt als wir angekommen sind.Betten durchgelegen,Nachttischlampen ohne Schirm Bad dreckig Spinngewebe, an der Decke und auf dem Boden fremde Haare.Keine Seife. Fernsehen mit Störungen.
Aufgebackene Brötchen haben gerade so gereicht. Plastik Obst im Körbchen. Sehr dünner Saft. Eine Platte mit einer Käsesorte und eine Platte mit 3 Sorten Wurst.Keine Salami.Frühstücksei kalt. Bestellte Zitrone für Schwarzen Tee hatte ein Verbraucherdatum vom 03.11.2008. Keine Entschuldigung bei Hinweis darauf. Alles aus Dosen Pilze,Rosenkohlusw. Nachtisch bestand einmal aus Dosenmandarienen.Jeden Tag die gleiche Brühe.Nachtisch,Kompottschüsselboden gerade so bedeckt. Alles vom billigsten und dann noch so wennig wie möglich.
Zimmerservice kommt nur zweimal in 5 Tagen.Beim ersten mal hat er den Müll im Bad und den Aschbecher auf dem Balkon gesäubert.Die benutzte Kaffeetasse wurde stehen gelassen.Die Betten wurden nicht gemacht.An der Tür gibt es einen Hinweiß das man für 2,50Eur am Tag einen Zimmerservice bestellen kann. Zum Abschied haben wir uns gewagt in darauf anzusprechen,seine Antworten waren: -Überlegen sie doch mal was sie bezahlt haben -Ob sie wiederkommen oder mich weiterempfehlen ist mir völlig egal
Hotel liegt an der Hauptstrasse.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten die man auch braucht.Drei Buslinien die man kostenlos benutzen kann.Zum Wandern sehr schön.
- Wellness
- Sport
Kein Angebot.Man kann nur das Hotel so schnell wie möglich verlassen und die Natur geniessen. Wandern läst es sich sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |