- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Gästehaus 1, Zimmer 103. Die Zimmer hier sind nicht wie im Hotelprospekt abgebildet, sondern deutlich kleiner und sehr alt möbliert, aber ok. Das Bad dagegen war neu und top. Die alten Möbel hätten uns auch nicht gestört, allerdings hat es ziemlich muffig gerochen in dem Zimmer, das war für ein 4-Sterne-Hotel doch etwas schade. Das Bett war uns zu weich. Also muffiger Geruch, ein etwas zu kleines Zimmer (v.a. für Skiwäsche zum Trocknen), ein Abstellraum, der als Skikeller betitelt wurde, und ein zu weiches Bett - das waren die Minuspunkte. Dagegen war der Wellnessbereich mit zwei Saunen und Dampfbad wunderschön und das Highlight des Hotels! Auch die Eingangshalle und der Frühstücks-/Restaurantbereich waren sehr schön. Das Frühstück war top und abwechslungsreich. Direkt hinter dem Hotel ist die Skischule Ruhpolding mit einem kleinen Lift und einer sehr schönen Hütte zum Einkehren. Zur Liftstation Seegatterl (Winkelmoosalm/Steinplatte) ca. 15 Minuten Autofahrt. Ein Skibus würde direkt vorm Hotel halten, haben wir aber nicht genutzt. Wir würden dieses Hotel - trotz der kleinen Mängel- wieder buchen. Ruhpolding ist auch ein sehr schöner Ort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut