- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon zweimal im Steinbach und nutzen es als Basis für Golf- und Wanderausflüge. Es gibt ein Frühstück mit sehr großer Auswahl und abends ein 4-Gänge-Menu. Das Servicepersonal ist größtenteils nicht sehr bemüht, freundlich zu wirken, macht aber einen ordentlichen Job. Allein unser Kellner am Abend war sehr aufmerksam und man merkt ihm die gute Schule und Freude an der Arbeit noch an. Alles in allem ist das Niveau dem Preis angemessen. Das Hotel hat einen hübschen, auch geräumigen Wellnessbereich, der allerdings eben auch wieder kleine Schwächen aufweist, wie z.B. fehlende Handtücher, Schweinekälte oder die Dame, die die angetrunkenen Getränkeflaschen für den nächsten Tag in den Kühlschrank, von denen sich der Gast nach dem Saunabesuch für 50 Cent bedienen "darf". Verbesserungswürdig ist auch die Bar, die von einem dauerhaft mißgelaunten Berliner leidlich betreut wird. Er liefert sehr freche Sprüche ab und wir waren nicht der Meinung, daß er das witzig meinen könnte. Zu den Fähigkeiten als Barmann: Wann haben Sie einen Barmann gesehen, der einen Gin Tonic vor Ihnen mit dem Messbecher abmisst...? :-) Vielleicht sind wir ja pingelig, aber ich möchte ja auch aufzeigen, daß man mit ein bisschen mehr Liebe zum Detail und einem Lächeln ohne zusätzlichen Geldeinsatz ein paar Punkte mehr rausholen kann. Die machen dann eben den Unterschied von Standard zu etwas Besonderem aus... Hier ist das Management gefragt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut