Ein tolles familiär geführtes Hotel in typisch bayerischer Atmosphäre. Das Hotel hat eine tolles hilfsbereites Team. Die Sauberkeit gab zu keiner zeit Anlaß zur Kritik. Wir hatte ein frisch renoviertes komfort DZ das in jeder Beziehung einem 4 Steren Haus entsprach. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, abwechslungsreich. Auch Sonderwünsche werden vom Personal erfüllt. Der Wellnessbereich war immer sauber und ist ein Ort der Ruhe und Entspannung - einfach klasse.
Das Zimmer war ausreichend groß und gerade frisch renoviert. Tolles Mobiliar, Flachbildschirm usw. Alles tip top.
Im Rahmen der HP gibt es jeden Abend ein 4 Gänge-Menü mit vier Hauptgerichten zur Auswahl. Was will man mehr, wenn es dann auch noch erstklassig schmeckt?
Der Service ist aufmerksam, stets freundlich und in jeder Beziehung dem Niveau eines 4 Steren Hotels angemessen.
Das Hotel ist dirket am Westernberg in Nähre der Skischule, Skiverleih und Skibushaltestelle gelegen. Dadurch gibt es etwas mehr KFZ Verkehr, der uns aber nicht gestört hat. Im Hotel werden verschiedenste Ausflugsziele bekannt gegeben und auch vom Hotel slebst organisiert. Die Information ist perfekt.
- Sport
Der Wellnessbereich mit einer Heusauna, einem Dampfbad, einer finnischen Sauna, Aroma/Farb-Duschen und großzügigem Ruheraum mit Wärmeliegen läßt keine Wünsche offen und ist der Gesamtkapazität des Hotel angemessen dimensioniert. Einfach Spitze!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |