Wir hatten 4 Einzelzimmer gebucht. Es waren sehr schöne große Zimmer, auch das Badezimmer war sehr geräumig. Man fühlte sich gleich wohl, als man das Zimmer betrat. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Wir hatten einen Obstkrob auf dem Zimmer und eine Flasche Wasser (incl.-Leistung). Einfach zum Wohlfühlen. Hervorzuheben war auch der Tischschmuck im Hotel. Da hatte wohl eine Floristin die Hand im Spiel. Das Arrangement, welches wir gebucht hatten, beinhaltete folgende Leistungen: Frühstück und ein 3-Gang-Menue. Beim Frühstück bekam man auf Wunsch Eier frisch zubereitet. Auch frischer Kaffee, Latte oder heißer Kakao wurden serviert. Das Personal war sehr aufmerksam. Keine Wünsche blieben offen. Einfach zum Genießen. Gästestruktur: Alle Altersklassen waren vertreten.
Einfach super. Eine Minibar fehlt vielleicht noch. Sauberkeit wird in diesem Hause groß geschrieben.
Es gab zwei Restaurants und eine kleine Bar. Für große Feierlichkeiten hatte das Hotel im ersten Stock einen Sal. Wir waren rund um zufrieden.
Super freundliches und sehr aufmerksames Personal. Bei der Sauberkeit war wirklich nichts auszusetzen. Meine Bekannte hatte ein Zimmer, welches nach Rauch gerochen hat. Das Personal hat mitbekommen, als wir uns darüber unterhielten und wollte mit einem neuen Zimmer sofort Abhilfe schaffen. Das fand ich sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt ziemlich zentral, man kann an der Mosel gemütlich in die Stadt schlendern. Wer nicht so viel laufen möchte, direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Die Haltestelle Richtung Stadtmitte ist auf der anderen Straßenseite auch gleich erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife