Ludmilla (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ein traumhafter Aufenthalt

Die Zimmergröße ist mehr als ausreichend. Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet Man fühlt sich von Anfang an sehr sehr wohl. Für mich war es wieder ein traumhafter Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist der Hammer. Die Servicekräfte schenken einem frischen Kaffee ein und fragen auch nach, ob sie Kaffee nachschenken sollen. Die Milch für den Kaffee wird extra erwärmt. Eier werden frisch zubereitet, ob Spiegelei, Rührei oder gekochte Eier. Ein Traum. Obwohl ich eine Gluten- und Milchallergie habe, gab es keine Probleme. Die Brötchen habe ich warm serviert bekommen. Lecker Wir hatten ein Arrangement mit einem 3-Gänge-Menue gebucht. Ich muss sagen, ich habe noch nie ein so gutes Sorbet gegessen. Gästestruktur: Gemischt.

• Gut
  • Super schöne große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Badezimmer ist auch sehr groß und sehr schön eingerichtet. Alles glänzt und ist sehr sauber. Das einzige, was wir zu bemängeln haben, ist der Safe. Er ist ganz unten im Schrank angebracht und hat sich nicht öffnen lassen. Auch eine Minibar wäre schön. Daher vergebe ich nur 5 von 6 Sonnen.

• Das Haus hat 2 Restaurants und noch einen schönen Saal für Feierlichkeiten (dieser befindet sich im ersten Stock). Eine gemütliche Bar ist auch vorhanden. Es gibt auch einen Garten mit sehr gemütlichen Sitzgruppen. Überall auf den Tischen stehen wunderschöne Blumenarrangements. Alles zum Wohlfühlen. Ein großer kostenfreier Parkplatz hinter dem Haus steht den Gästen auch zur Verfügung. Ich hatte oben schon das tolle Frühstück beschrieben, auch die Speisen, die man am Abend einnehmen kann sind sehr schön angerichtet und auch sehr lecker. Man wird dort richtig verwöhnt.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach traumhaft. Das Personal ist richtig aufmerksam. Man fühlt sich einfach sehr sehr wohl. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es in diesem Hotel Beschwerden gibt.

• Wir finden, das Hotel liegt optimal. Es liegt direkt an der Mosel, man kann gemütlich zu Fuß über eine Schleuse in die Stadt gelangen. Zu Fuß sind es ca. 20 bis 30 Min. Vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle. Wenn man nicht gut zu Fuß ist, kann man mit der Linie 5 oder 15 bis zum Löhr-Center und zurück fahren. Die Tageskarte für 3 Personen kostet 9,80 €. Man ist dann direkt in der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife