Sehr schönes Hotel, toll eingerichtet, tolle Lage. Ist weiterzuempfehlen, ein paar Details sind jedoch schon noch verbesserungsfähig.
sehr grosszügig und schön eingerichtet
Reichliches Buffet am Morgen, abends auch sehr leckeres Menü, Salatbuffet lässt ein wenig zu wünschen übrig. Sehr schade, dass man im Badebreich keinen Kaffee bestellen konnte etc. Dafür hätte man sich komplett anziehen müssen und ins Restaurant gehen müssen. Das sind wir von anderen Hotels anders gewöhnt.
Im Spabereich meistens niemand anwesend, Servicepersonal im Restaurant scheint auch nicht ausgebildet zu sein.
sehr schöne Wandermöglichkeiten und zum Skifahren sicher auch super, da es direkt am Skilift liegt
- Wellness
- Sport
Temperatur von Wasser und Umgebung könnte ein wenig wärmer sein, Liegen waren ausreichend vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Enrico |
Gastronomiebereich: Leider haben wir derzeit noch keine Möglichkeit Kaffeeservice im Spabereich anzubieten. Im Nacktbereich verzichten wir auf Glas und Porzellan aus Sicherheitsgründen. Tees, Snoothies, Sekt und alkoholfreie Kaltgetränke bieten wir schon an. In Zukunft werden wir diesen Bereich sicher etwas erweitern. Die Wassertemperatur beträgt 31°, wenn diese Temperatur überschritten wird, ist ein höherer Chemieeinsatz nötig, was wir der Umwelt zu liebe nicht wollen, obwohl wir wissen, das dies manchmal angenehm wäre.