hier stimmt alles, die zimmer (es gibt einen altbau und neubau und wir waren schon 2x im Neubau) sind schön, sehr schön eingerichtet und die zimmer sind gross Es ist ein gutes Hotel, aber man sollte vom Restaurants bzw. Servicpersonal nicht einen 4* Standard erwarten.
vom Bett aus in die Berge zu schauen, ist schon sehr besonders.
Hier liegt unserer Meinung nach der Knackpunkt. Wir waren bereits 2x in diesem Hotel und jedes Mal waren wir unzufrieden mit dem Restaurant. Das Essen an sich ist gut, aber entspricht nicht dem Standard bzw. Anforderungen eines 4* Restaurants. Das Salatbuffet ist ohne viel Liebe zubereitet, das 5-Gänge Menü war gut, zum Teil auch sehr gut. Beim Wein gibt es die Problematik, dass es zu wenig offene Weine gibt, die preislich gut liegen bzw. günstig. Wenn man jedoch eine Flasche Wein trinken möchte, weil einem der eine offene Wein nicht schmeckt, fängt die Flasche bei 23€ an, was dem Preisniveau eines 4* Restaurants entspricht, aber nicht in Realition zum Rest steht. Der Service ist teils hektisch, zu unpersönlich und es kommt mehrfach das Gefühl eines typischen Touristenhotels in Mallorca auf. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls durchschnittlich, ohne jegliche Finessen und das Auffüllen funktionerte selten.
War alles in Ordnung, sauber, ordentlich, Freundliches Personal
Sommer wie Winter ist das Hotel gut gelegen, direkt an der Skipiste bzw. am Skilift. Das etwas kleine Dorf Warth ist in wenigen Gehminuten erreichbar, es gibt einen SPAR und mehrere Restaurants.
- Wellness
- Sport
sehr schön, klein aber fein Spa Bereich für Frauen einzeln oder auch gemischt, vom Pool aus hat man einen schönen Blick auf die Berge
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |