- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unfreundliche und unflexible Angestellte. Apresksi sehr klein und schlecht organisiert. Schlechte Getränkeauswahl. Pubbar langweilig kein DJ, Musik zu leise unfreundliche Angestellte. Restaurant gut aber sehr kleine Portionen.
Schöne grosse Zimmer
Viel zu kleine Portionen!!
Unfreundliche Angestellte besonders im Pub!!!!
Keine Partylokation. Unfreundliche und unflexible Angestellte. Grosse Entäuschung. Lech und St. Anton um Welten besser!!!
- Sport
SPA schön. Fitness sehr kleiner Raum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Raphael |
Sehr geehrter Herr Raphael, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es tut uns sehr leid wenn wir Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zur Gänze zufrieden stellen konnten. Richtig ist dass wir in der Tat keine ausgeprägte Partylocation sind und sein wollen. Hier sind ganz sicher andere Orte besser darauf spezialisiert. Selbstverständlich erhalten unsere Gäste beim Abendessen sofern gewünscht sehr gerne eine Extraportion oder eine Essensalternative. Zur Pubbar können wir Ihnen leider keine Erklärungen angeben, da der Betrieb nicht von unserem Hotel bewirtschaftet wird. Wir würden uns freuen Sie wieder in Warth begrüssen zu dürfen. Ihr Steffisalp-Team