- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hauses ist top. Das Essen gut und die Angebote der verschiedenen Restaurants und Apres-Ski Angebot gut, da alles direkt am Hotel. Wir waren nur eine Nacht im Hotel, was wir schade fanden, ist dass der Service den Eindruck vermittelt nur Dienst nach Vorschrift zu machen. Beim Check-In wird einem nichts erklärt geschweige denn gezeigt. Der Spa-Bereich ist für ein Sporthotel ein Witz. Ruheraum liegt direkt neben dem Pool ( sehr klein ) und kann als solcher nicht bezeichnet werden. Saunen ok, aber alles recht lieblos und dunkel ( alles innenliegend ohne Fenster...). Morgens öffnet das Schwimmbad erst um 8:00 Uhr, seltsam. Gut fanden wir, dass wir unser Auto am Abreisetag noch in der Garage stehen lassen konnten. Aber auch hier muss alles erfragt werden, etwas mehr Herzlichkeit und Initiative von Seiten des Hotels wäre schön. Sauberkeit ist vorbildlich, hier gibt es nichts zu bemängeln. Allerdings auch hier eine kleine Begebenheit, die gar nicht geht: am Morgen um 8:15 Uhr ( !!) stand plötzlich eine Reinigungskraft ohne zu klopfen bei uns im Zimmer ( wir waren beide nackt ) und frägt uns allen Ernstes ob wir das Zimmer schon räumen könnten, dann müsste sie nicht erst im 2. Stock anfangen zu putzen. Wir waren sprachlos, mussten dann aber lachen, wir vermuteten irgendwo eine Kamera und Guido Kanz :-). Als wir sagten, wir würden doch gerne erst frühstücken und dann auschecken, sagte sie: na gut, dann geh ich eben erst hoch in den 2. Stock. Unglaublich... Aufgrund der tollen Lage und des guten Gastronomie Angebotes würden wir das Hotel trotzdem nochmal besuchen. Vielleicht hatten wir auch nur Pech. Wer Wert auf einen guten und schönen Wellnessbereich aber legt, wird enttäuscht sein. Da gibt es in dieser Preisklasse viiiel besseres.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut