Hanny & Hans (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • Winter
Eine Entdeckung

Eine neue Hotelanlage (eröffnet Dezember 2005) zum Wohlfühlen. Moderne, zeitgemässe und überzeugende Architektur, beispielhaft umgesetzt mit warmen Farben und natürlichen Materialien. 50 grossräumige Zimmer, einige davon top behindertengerecht eingerichtet (ich habe mich als Rollstuhlfahrer wie zu Hause gefühlt). Das Preis/Leistungsverhältnis des von uns gebuchten 7-Tage-Aufenthaltes hat gestimmt. Wir waren nicht das letzte Mal dort.

• Im grossen, modern und praktisch eingerichteten Komfort-Doppelzimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war immer alles sauber und gepflegt. Selbst als Rollstuhlfaherer hatte ich meine gewohnte Bewegungsfreiheit.

• Mit einem reichhaltigen Früstücksbuffet beginnt der Tag. Über den Mittag bietet eine feine, kleine Karte Abwechslung. Das Abendessen mit jeweils 5-Gängen (mit vorheriger Auswahl) hat immer sehr gut geschmeckt. Tägliche Weinempfehlungen haben uns auch von der hochstehenden Qualität der österreichischen Weine überzeugt. Ein Besuch in der sympatischen SteffisBAR rundeten die Tage zu voller Zufriedenheit ab.

• Freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal rund um die Uhr. Auskünfte vor unserer Anreise wurden speditiv erledigt.

• Über die hoteleigene Autoeinstellhalle (mit reserviertem Parkplatz) gelangt man direkt ins Herz der der Anlage, - die Rezeption. Ein kleines Sportgeschäft mit Ski- und Skivermietung befindet sich im Hotel. Die Skischule und der Steffisalp-Sessellift liegt in unmittelbarer Nähe (in 7 Sekunden vom Hotel zum Sessellift, - ist kein Scherz). Skipässe sind direkt an der Hotelrezeption erhältlich.

• Sport

Eine grosszügige Wellness-Oase mit Stil, ergänzt mit Saunas, Dampbad und Massagen, bieten die richtige Umgebung zur Harmonie und Entspannung.

Dauer:1 Woche im Februar 2006
    Reisegrund:Winter