sehr sauberes, landestypisches aber individuelles Hotel. Frühstück typisch griechisch ...ausreichend, aber es gibt kein riesiges Buffet. Essen am abend sehr lecker und preiswert. Alter der Gäste ab 30 und wenige Kinder, Gäste waren alle aus Deutschland.
wie auf den Bildern, einfach aber alles da. Wir hatten ein Studio mit Küche, also Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher sowie kleiner Herd und Kochplatten vorhanden.
Frühstück nicht überragend, aber ausreichend.
sehr nette Familie, die immer zur Stelle ist. Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher 3x grwechselt in der Woche. Mir Englisch ist alles zu regeln.
Genau wie auf den Bildern, da ist nichts geschönt. Traumhaft über der Bucht gelegen, der Ort selbst unscheinbar mit einigen Tavernen. Auto unbedingt erforderlich, zum Strand 2-3 km den Berg runter.
Pool traumhaft, für uns im Oktober aber zu kalt ;-). Zum Glück keinerlei Animation und Geplärre aus Lautstärkern am Pool, hier kann man wirklich abschalten. Internet an Poolterrasse und drinnen im Aufenthaltsraum. Liegen und Schirme ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Frank |