- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Stefanos Village und haben dort 14 sehr schöne Tage verbracht! Die Ruhe ist der Hammer, man hört nichts - der ideale Ort, um sich zu erholen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und ein riesen Dankeschön an das Team: Wir sind an einem Montag um kurz vor Mitternacht im Hotel angekommen und haben noch ein 3-Gänge-Essen bekommen. Das war genial! Das Hotel liegt ganz oben im Ort Mirthios. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es fast gar nicht, somit braucht man auf jeden Fall einen Mietwagen. Insgesamt ist Kreta sehr abwechslungsreich und es macht Spaß, die Insel zu erkunden. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Möbel ein wenig abgewohnt, aber es ist sehr sauber. Die Betten sind schon recht hart und etwas gewöhnungsbedürftig. Wir hatten mit Halbpension gebucht, würden es aber nur mit Frühstück wieder buchen. Das Abendessen im Hotel ist OK, bietet aber nur eine eingeschränkte Auswahl und es gibt so viele nette Tavernen, wo man ausgezeichnet essen kann. Im nächsten Ort Sellia können wir das Restaurant ELIA auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut