Schönes "Berghotel" mit griechischem Flair und grandiosem Ausblick. Leckeres kleines Frühstücksbuffet mit frischem O-Saft und herzlichem Service.
Wir hatten ein Suite-Appartement mit Meerblick. Renoviert und mediterran eingerichtet. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheit. Wobei der Weg zu den umliegenden Appartements unter und neben dem Balkon verläuft, ganz ungestört ist man daher nicht. Da die Anlage sehr klein ist, hat man dennoch genug privatsphäre. Das Eisenbett war für 2 große Personen gerade noch akzeptabel für 7 Nächte. (1,60 Meter) Im Bad wären mehr Ablagen erwünscht. Der Schrank und das Regal im Wohn- Esszimmer reichen für eine Woche. Die Küche haben wir nicht weiter genutzt. (Nur den Kühlschrank und Wasserkocher)
Feines kleines Frühstücksbuffet mit hausgemachtem Kuchen und tollen Marmeladen. Die beste Zitronen- und Orangenmarmelade, die wir je hatten! Vielen Dank an dieser Stelle auch nochmal für das große Glas Zitronenmarmelade :-) Der Blick vom Außenbereich beim Frühstück war einmalig schön :-) Auch Ende Oktober hatten wir traumhaftes Wetter zum draußen sitzen.
Sehr netter Service am Empfang und beim Frühstück. Die Zimmerreinigung war super. Wir haben auch immer ein kleines Trinkgeld gegeben ;-)
Das Hotel liegt am Hang. Man sollte also gut zu Fuss sein. Parkplätze sind vorhanden und auf Grund der Hanglage etwas schwieriger zu erreichen. Der kleine Ort verfügt über 3 Tavernen und einen Minimarkt, welche fußläufig schnell erreicht sind. Wir haben die Taverne Dionyssos und Panorama öfters besucht und können beide empfehlen. Noch besser war die Taverne Merastri im Nachbarort Sellia. (klein und daher reservieren) Ohne Mietwagen sitzt man fest! Auch zum Meer sind es ca. 4 km bergabwärts.
Kleiner Pool, den wir nicht genutzt haben. Mit dem Mietwagen ist man in 30-40 Minuten in Rethymnon. Wir empfehlen, wenn möglich, den Mietwagen schon am Flughafen zu übernehmen. Da unser Rückflug schon sehr zeitig ging, dachten wir, der Transfer wäre angenehmer, was sich als großen Fehler erwies. Wir sind abends gelandet, hatten 7 Hotels auf dem Weg bis Rethymnon (dies dauerte schon knapp 2 Stunden) und sind dann von eime Taxi nochmal gute 30 Minuten zum Hotel gebracht worden. Rückwärts ging es dann etwas schneller.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Katharina |