Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hübsches kleines Hotel mit traumhafter Aussicht

Gut

Das Hotel liegt oberhalb von Plakias und bietet eine traumhafte Aussicht. Die Anlage ist hübsch angelegt. Wir hatten eine Suite mit Meerblick, rustkal eingerichtet mit Balkon. Eine Kitchenette war vorhanden, in der man Kaffee und kleine Gerichte zubereiten konnte. Die Anlage vermittelte einen sehr sauberen Eindruck.

• Wir hatten eine Suite mit Balkon und Meerblick, rustikal eingerichtet. Die Handtücher, sowie die Bettwäsche wurden alle 2 Tage gewechselt. Die Matratzen waen in einem guten Zustand, wir haben prima geschlafen.

• Wir haben mit Frühstück gebucht. Das Brot und die Brötchen waren frisch und es gab für uns reichlich Auswahl. Allerdings gab es jeden Tag die gleichen 2 Marmeladen, Honig, gleiche Wurst und auch der Käse waren immer gleich in den 12 Tagen. An den Tisch wurde jeden morgen ein Glas frisch gepresster Orangensaft :).

• Der Service war ok. Helena war allerdings am freundlichsten. Sie gab uns gute Tipps bezüglich Ausflügen und war immer sehr hilfsbereit

• Die Fahrt zum Hotel dauert mindestens 2,5 Stunden bei einem gebuchten Transfer. Mit Mietwagen schneller. Ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich. Der Weg nach Plakias zu Fuß ist schon ziemlich anstrengend, zumindest berghoch. I der Umgebung befinden sich schöne kleine Orte und Bergdörfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017