Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Für Kreta das Hotel überhaupt

Wunderschönes, kleines Hotel in ruhiger Lage mit herrlichem Ausblick auf Meer und Berge. Wandermöglichkeiten und schöne Strände in der näheren und fernerer Umgebung. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen a' la carte sehr zu empfehlen.

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht und waren sehr gespannt, was uns erwartet. Das Zimmer war für 2 Personen wirklich groß genug und schön eingerichtet. Ein kleiner Balkon um z.B. die Badesachen zu trocknen und ein größerer mit 2 Stühlen und einem Tisch um die Ruhe zu genießen. Der Blick von dort auf die Bucht - einfach herrlich. Das Bett war auf den ersten Blick etwas schmal. Doch es hat - trotz nur einer Zudecke :-) - gut gereicht und war richtig bequem. Die Matratze weder zu hart noch zu weich. Jeden 2. Tag wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Das Bad war für 2 Personen groß genug und alles war sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Es gab frisches Obst, Müsli, Marmelade, Honig, Joghurt..... Frisches Gemüse, Wurst und Käse und typisch griechische Sachen fehlten auch nicht. Ab und zu selbst frisch gebackenes Brot - extra lecker. Frisch gepresster Orangensaft war prima. Abends gab es verschieden kretische Speisen a' la karte. Alles war sehr lecker und liebevoll zubereitet. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse - immer mit Meer- bzw. Bergblick. Wunderschön.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption sprechen gut Englisch. Egal ob Frage nach einem Föhn, die Bitte meines Mannes um einen extra schöne gedeckten Tisch für unseren Hochzeitstag oder der Vorabendeincheck des Rückfluges - alles super geklappt. Beim Abendessen war für uns besonders schön, dass Helena deutsch spricht und uns immer wieder Tipps zum Essen und z.B. dem passenden Wein gab. Ein herzliches DANKE - nochmals auf diesem Weg - an das ganze Team

• Das Hotel liegt am Hang und hat dadurch von überall einen herrlichen Blick auf die Bucht von Plakias und die Berge drum herum. Zu verschiedenen Stränden in der Umgebung ist es nicht weit. Möglichkeiten zu Wanderungen und Spaziergänge gibt es in großer Auswahl. Auto dazu absolut nötig. Durch die vielen Treppen auf dem gesamten Gelände für gehbehinderte Personen nicht unbedingt zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Christine