- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel mit einer Gruppe von Freunden für eine Wien-Städtereise gebucht und waren alle sehr zufrieden. Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente eines Traditionshotels der gehobenen Klasse. Die Lage ist ideal für eine Städtereise: Straßenbahn fast vor der Tür, ca. 4 Min. Fußweg zur U-Bahn am Schwedenplatz,Innenstadt und Stephansdom auch zu Fuß in 10 Min. zu erreichen. Zimmer in solider, guter Ausstattung entsprechend Hotelklasse, sehr sauber. Ruhige Zimmer zur Innenhofseite. Zimmer zur Straßenseite (obere Stockwerke)sind auch in Ordnung, da Schallschutzfenster und gut funktionierende, leise Klimaanlage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu loben war der freundliche Service der Rezeption bei Zimmerwünschen, Auskünften und der Erledigung von Reservierungswünschen für unsere Gruppe in Lokalen und Heurigen. Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel Stefanie zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihrer gesamten Gruppe der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr zentral, nur wenige Schritte vom Schwedenplatz entfernt, findet man Anbindung zum U-Bahn und Straßenbahn Netz und auch der Stephansdom ist gut zu Fuss erreichbar. Daß die Zimmer, das Frühstückangebot und das Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben, erfreut uns ebenfalls sehr. Wir bedanken uns für Ihren Lob und Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir, mit freundlichen Grüssen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels