Es ist das ältestes Hotel ( seit 1600) in Wien. Schönes Hotel mit gehobenem Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Parkplatz ist etwas schwer zu finden und die Parkplatzgebühr von 26 € pro Tag extrem hoch. Tolles Frühstück und super Abendessen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Vermerke bezüglich der Garage notiert und bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten die Einfahrt zu finden. Wir werden unsere Kollegen nochmals zu diesem Thema sensibilisieren, um zusätzlich zum Lageplan auch die mündliche Beschreibung nochmals zu optimieren. Danke für Ihren Hinweis. Es freut uns, dass unser Ambiente im Hotel Stefanie vollends überzeugen konnte und sind glücklich, dass sowohl das Frühstück als auch das gebotene Abendessen begeistertn konnten. Danke für Ihre Komplimente. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüßen aus Wien Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels