Sehr schönes Stadthotel - Luftlinie 800 m vom Stephansdom entfernt. Wir hatten extra ein sehr ruhiges Nichtraucherzimmer gebucht. Hat wunderbar geklappt - Zimmer war nach hinten gelegen und extrem ruhig. Wir waren im Juli 08 in Wien, das Wetter war toll.
Größe und Sauberkeit waren super. Neue Ausstattung des sehr ruhigen Zimmers. Internetzugang war vorhanden. Toll war im Bad ein seperates WC.
Sauberkeit und Hygiene sowie das Frühstücksbuffet waren super. Wir haben 2 x im Restaurant gegessen. Beim ersten Mal kamen die Getränke erst nach Aufforderung 20 Minuten später, das Wassser überhaupt nicht. Brot und Quark wurden uns, nachdem das Essen bereits serviert war, erst hingestellt, na ja. Insgesamt sehr junges Personal im Restaurant, z. T. Lehrlinge, die noch viel lernen müssen. Ein bereits beim Frühstück bestellter Tisch für den Abend war zur angegebenen Zeit besetzt, ebenso alle anderen Tische, so dass wir ein anderes Restaurant suchen mußten und das am Hochzeitstag. Mit einem Sorry kann man so etwas nicht abhandeln.
Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer sowie das Bad waren TOP-SAUBER. Shuttle-Bus wurde angeboten allerdings für fast 40 Euro. Wir sind mit dem Airport-Bus ab Schwedenplatz zum Flughafen für 6 Euro pro Person gefahren.
Luftlinie 800 m zum Stephansdom!! 2 Häuser neben uns ein großer Supermarkt. Bahnverbindung, bzw. Busverbindung ca. 50 m entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness und Wellness waren nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |