Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel mit sehr bequemen Betten. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem großen Flachbildfernseher, Minibar, Safe und ich hatte ein Bad mit Badewanne, meine Begleitung hatte ein Bad mit seperater Toilette. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr Zentral an der U-Bahn Schwedenplatz, man kann den Stephansdom in kurzer Zeit zu Fuß erreichen. Einziger Abzug war, dass die Reinigungskraft die benutzte Unterwäsche vom Vorbesucher im Zimmerschrank übersehen hatte. Aber nach Meldung wurde diese sofort entfernt und ein Sekt auf das Zimmer gestellt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela! Besten Dank, daß Sie uns Ihre Erlebnisse schildern. Mit großer Freude haben wir Ihren Zeilen entnommen, daß Sie mit unserem Angebot sehr zufrieden waren und wir Sie überzeugen konnten. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen um uns nochmals dafür zu entschuldigen, daß Sie im Schrank ein Kleidungsstück Ihres Vorbesuchers vorgefunden haben. Dies dürfte wirklich nicht passieren! Wir hoffen, daß Sie Ihren Urlaub trotzdem in guter Erinnerung behalten werden und würden uns sehr freuen, Sie erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels