- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unsere Städtereise nach Wien hätten wir nicht besser wählen können. Die Lage des Hotels ist einfach optimal, um Wien zu Fuß oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden! Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich, egal zu welcher Uhrzeit. Die Ausstattung der sanitären Anlagen entspricht absolut den heutigen Standards. Trotz der Lage an einer Hauptverkehrsstraße, konnten wir immer mit offenen Fenstern schlafen und trotz der Größe war es immer angenehm ruhig. Besonders besticht das Hotel aber mit seiner Liebe zum Detail, sowie mit der Tatsache, dass es nachweislich eines der ältesten Hotels in Wien ist. Hier wird noch Wert auf den einzelnen und nicht den Massentourist gelegt. Natürlich gibt es hier und da ein paar Ecken, die gerne noch einen Eimer Farbe vertragen könnten, aber die Zimmer sind hiervon nicht betroffen und ebenfalls bestens eingerichtet. So gut habe ich noch nie in einem fremden Bett geschlafen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel! Herzlichen Dank für Ihre durchgehend positive Bewertung. Mit grosser Freude haben wir Ihre Eindrücke vernommen und sind glücklich Ihnen einen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüssen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels