Nicole (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Stefanie in Wien, besser geht's nicht...

Top-Lage, sehr ansprechende Einrichtung und das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen.

• Tolle Zimmer, gross, freundlich und hell. Die Einrichtung passt zu Wien, Sissi und so weiter. Aber nicht altbacken, sonders einfach schön. Gute Betten, schönes Bade. Im Zimmer Sitzecke, TV,Minibar (bestens ausgestattet). Fenster sind absolut top. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, bei geschlossenem Fenster aber 0 Geräusche.

• Wir haben nur gefrühstückt im Stefanie, aber das war top. Es gäbe nichts, was ich mir hätte mehr wünschen können. Es ist alles da: Früchte, Gemüse, Wurst, Käse, Eier in versch. Variationen, Würstchen, Speck, Grilltomaten, Säfte, Sekt, süsses Gebäck, versch. Brotsorten (ist mir persönlich immer sehr wichtig, war perfekt), Kaffe wird an den Tisch serviert oder kann man an einer Kaffemaschine selber holen, Kaffe, Capuchino, Latte Macchiato, alles was das Herz begehrt. Bei unserem nächsten Besuch, werden wir sicher auch mal Abendessen im Stefanie, dieses Mal waren wir immer unterwegs und haben auch unterwegs gegessen. Es ist aber super gemütlich im Stefanie, vor allem der Garten hatte es uns angetan

• Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, nicht gespielt, sondern sehr herzlich. Herzlichen Dank an alle, wir haben uns sehr wohl gefühlt im Stefanie.

• ca. 5 Gehminuten zur U Bahnstation Schwedennplatz, (1 Station U4, danach in den Flughafenexpress umsteigen, top Verbindung). Hotel liegt nahe am Donaukanal, schöne Möglichkeit etwas trinken zu gehen im "Motto", Rest. direkt am Kanal

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole! Besten Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre Komplimente. Wir sind glücklich zu vernehmen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserer Stadt verbracht haben und sich bei uns im Hotel Stefanie, wohl fühlten. Gerne haben wir Ihre Zeilen intern weitgeleitet und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen. In der Zwischenzeit, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen aus Wien Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels